6 major currencies Forex trading

Fokus utama akan terletak pada laporan nonfarm payrolls dan tingkat pengangguran. Nonfarm payrolls diperkirakan akan ada kenaikan 200.000 di bulan September dibandingkan dengan ...

Diposting pada: Februari 18, 2017 Penulis: Windy Hasan

Kenali 3 macam trading chart berikut dalam Forex trading

Mereka benar-benar lupa tentang sisi risiko perdagangan dalam bisnis trading forex. 7 Untuk mengetahui keterlibatan Yahudi dalam perang melawan Jerman klik di sini dan di sini. ...

Diposting pada: Desember 24, 2016 Penulis: Angel Caniago

Tips mengelola resiko

Salah satu altcoin yang berhasil menarik perhatian para investor adalah Stellar Lumens. Altcoin satu ini adalah termasuk yang berhasil menjaring investor untuk berinvestasi pada ...

Diposting pada: Januari 21, 2018 Penulis: Ade Perwira

Cara memilih broker Forex tepat untuk trading modal rendah

Strategi trading forex menggunakan Strategi scalping menggunakan bollinger bands, Ini adalah option trading sederhana untuk perdagangan perubahan harga. Strategi ini biasa ...

Diposting pada: Agustus 1, 2016 Penulis: Retno Handaya

Makna bounce dan breakout dalam Forex

Diperlikan sekali kepandaian manajemen resiko pada saat melakukan pemasangan Lot. Indikator yang juga disebut Finished Goods PPI atau Wholesale Prices ini mengukur inflasi di ...

Diposting pada: Agustus 17, 2017 Penulis: Rahel Purwanto

Broker Forex yang bagus

Dec 08, 2018· Ini juga membantu banyak investor menghasilkan uang dari perusahaan mining di berbagai tempat di seluruh dunia dengan koin-koin berikut. On the other hand, the ...

Diposting pada: November 20, 2017 Penulis: Wahyu Soepomo

Trading Forex Singapura

Jika Anda menggunakan MT4 trading platform forex, Anda akan memiliki daftar broker Forex legal Singapura kemampuan untuk melihat Forex trading 0.01 lot informasi akun Anda dari ...

Diposting pada: Juni 12, 2017 Penulis: Dwi Batubara

Broker Forex Malaysia

Perlu diketahui bahwa sertifikat European CEO adalah penghargaan kedua bagi InstaForex dalam tiga tahun terakhir. Majalah Inggris juga menyebut InstaForex sebagai broker ritel ...

Diposting pada: November 4, 2016 Penulis: Nabila Novit

Pentingnya memperbaiki psikologi sebelum trading Forex

Soalan cepumas,kenapa ko suka buat banyak-banyak sistem? Sebab ni dah jadi hobi faktor penting mengenai robot trading Forex (ea) aku dekat setahun lagi apa ko nak tanya Aku nak ...

Diposting pada: May 2, 2018 Penulis: Indra Tanoto

Manajemen resiko dalam Forex

Menurut Senduk (2004:24) bahwa produk-produk investasi yang tersedia di pasaran antara lain. Beberapa berita positif yang datang dari survei bisnis Philadelphia Fed pagi ini ...

Diposting pada: Juni 16, 2017 Penulis: Lina Sanadi

Indikator Forex untuk mengetahui trend

Saya menamakan metode ini “mengikuti trends“. “It is all over,” Lalaba’s whispers slipped into his ears. We can no longer continue the fight; this running has become tiresome.” ...

Diposting pada: Februari 19, 2018 Penulis: Maudy Ruslim

Kisah sukses trader di Malaysia

Selang satu tahun kemudian, Bitcoin Indonesia telah berkembang menjadi bursa penukaran Bitcoin dengan jumlah anggota sebanyak 50,000 member dan rata-rata volume transaksi harian ...

Diposting pada: November 20, 2018 Penulis: Bambang Tanudibrata

Forex broker hedging

Vendor bahkan promosi broker Forex4you sudah menjanjikan pengembangan ASIC dengan lebih banyak tenaga, hingga 2 terahashes/sec. Meskipun ada banyak pemain besar di trading Forex, ...

Diposting pada: September 14, 2016 Penulis: Ari Sjiariel

Butuh bimbingan cara trading Forex

Efek berita jika direalise berkisar 50 pips sampai 80 pips. Volume trading kami meningkat 45% dari bagaimana cara trading Forex yang benar sebelumnya sebesar $ 22 Milyar pada ...

Diposting pada: Maret 24, 2017 Penulis: Kristin Tjan

Aspek fundamental dalam trading Forex

Berikut ini terdapat beberapa hadits yang berkaitan dengan hal tersebut. Dan jika pun anda telah membuka akun trading pada broker yang bekerja sama dengan ZuluTrade, maka anda ...

Diposting pada: April 4, 2016 Penulis: Lisa Trimurti

Cara daftar trading Forex online

Bitcoin saat ini termasuk masih berada di fase awal untuk teknologi jenis baru di bidang keuangan, dan belum mencapai puncaknya. Trend utama terdiri dari 5 gelombang (gelombang ...

Diposting pada: Maret 6, 2018 Penulis: Indra Leydesdorff

Fantastic four keberhasilan di trading Forex

Kemudian dialog verifikasi nomor hp muncul, Klik “Nomor di Atas Benar” dan tunggu pesan SMS sampai pada nomor telepon anda berisi kode verifikasi dari bitcoin.co.id yang harus ...

Diposting pada: Desember 29, 2018 Penulis: Priska Way

Analisa Forex fundamental harian

Dollar New Zealand alami penurunan sebesar 0,3 persen dan di perdagangkan pada level harga $0,6760. Data retail sales yang lebih rendah dari perkirakan menjadi penyebab penurunan ...

Diposting pada: Juli 11, 2016 Penulis: Vania Ranuwihardjo

Strategi trading Forex double bollinger bands

If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site. Berarti BB yang akan kita gunakan periode nya harus selalu sama dengan ...

Diposting pada: Desember 20, 2016 Penulis: Mirna Pitoy

Pola candlestick yang paling menguntungkan

Forex has been promoted by the local futures brokers over the last 10 years, as the economy has been going through a transition. Investors have been looking for methods to earn ...

Diposting pada: September 1, 2017 Penulis: Fikri Wahjudi

1  2  3  4  5  6  7  (8)  9  10  ...